• Artikelnummer: 186244000
  • ISBN/EAN: 9783866872448

Rund ums Kochen 2

Rezepte, Planung, Hygiene und mehr

durchgehend farbig, mit Fotos
24,95 €
Nicht auf Lager, wird für Sie bestellt
Alle Preise inkl. MwSt.
Versandkosten

Innerhalb Deutschlands: Versandkostenfrei ab 35,00 € Bestellwert, ansonsten 4,90 €. Bei Auslandssendungen werden die tatsächlich anfallenden Versandkosten berechnet. Spezifische Einfuhr- und Zollbedingungen müssen vom Besteller beachtet und getragen werden.

Freizeiten sind Futter für die Seele. Dabei spielt das Futter für den Leib eine wichtige Rolle. Es strukturiert den Tag, fördert die Gemeinschaft und stärkt Teilnehmende wie Mitarbeitende.

Diese besonders für Gruppen geeigneten Suppen, Salate und Dressings sowie Fingerfoods, Hauptgerichte, Beilagen und Dips/Aufstriche, Nachtische und Gebäcke bieten vielseitig kombinierbare Mahlzeiten. Gerichte, die vegetarisch und/oder vegan gekocht werden können, sind leicht erkennbar.

Zum Kochen für Gruppen gehört auch die richtige Planung. Neben übersichtlich dargestellten Rezepten für meist 10 und 60 Personen sind Themen wie Hygiene, Lebensmittelunverträglichkeiten und der richtige Umgang mit Lebensmitteln wichtig. Diesen Grundlagen widmet sich der Theorieteil.

Durch die langjährige Erfahrung der Autoren als Freizeitköche sind Theorie und Rezepte erprobt und bewährt und für Anfänger genauso geeignet wie für langjährige Freizeitköche.
Bestellnummer: 186244000
ISBN/EAN: 9783866872448
Produktart: Bücher
Einbandart: Spiralheftung
Format: 16,5 x 23 cm
Umfang: 256 S.
Erscheinungsdatum: 09.09.2019
Eigene Bewertung schreiben
Sie bewerten:Rund ums Kochen 2
Ihre Bewertung